こんにちは。カストリです。
それは、全力でキッシュを作る男の物語である。
まずはポテ〜トを用意するぜ!!!
皮をむきスライスだ!!!
そしたらレンジにぶち込んで加熱!加熱!加熱っっっ!!!!!
ふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加熱している間に具材を炒めるぜ!!
今日はしめじとベーコンだ!!!
フライパンにぶち込んで…
炒めろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーーー
できたらさらに移してっと…
うーーーーーーむ
ひょい
ボーーーーーーーーーーーノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ポテートが加熱し終わったので、耐熱皿に敷き詰める!!
具材も入れる!!!
こんな感じ!!!だぁぁあぁぁっぁっぁぁっぁぁああぁぁっぁっぁぁぁぁっぁあ!!!!
そして次は
あ
ぱ
れ
い
ゆ
アパレイユ!!!それーれ!!!ここアパレイユ!!!
生地を作ります。
卵に生クリーム牛乳を加えて、塩、胡椒、ナツメグ、で味付け。しっかり混ぜて…
流し入れる!!!
そしたらチーズを満遍なく敷き詰めて…
オーブン真夏のジャンボリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
180度で20−30分ほどです。
そしたら…
キッシュ
完成!!!!
簡単にできるんでぜひ!!!
『全力とは』